Wir bieten  für jedes Konzert Tickets in einer einheitlichen Preiskategorie an, da die Holy-Orgel in jedem Winkel der Kirche hervorragend zu hören ist.

Es gilt die freie Platzwahl, die Plätze sind nicht nummeriert. Daher  bitten wir um rechtzeitiges Erscheinen. Einlass ist jeweils ab 20.15 Uhr.

Parkett:

DSC_0009-e1394485740349

Empore 1 und 2:

DSC_0007-e1394486081808

Sie haben folgende Möglichkeiten,  sich Ihre Tickets für die gewünschten Konzerte zu sichern:

1.)  Buchen Sie Ihre Tickets bequem gleich hier in unserem Online- Ticketshop. Nach der erfolgten Bezahlung Ihrer Bestellung werden Ihnen die Tickets per E-Mail zugesandt. Diese können Sie dann ausdrucken oder, falls Sie keinen Drucker zur Hand haben,  laden Sie die Ticket-Mail auf Ihrem Smartphone und zeigen dieses bei der Ticketkontrolle vor.

Kontrollieren Sie ggf. bitte unbedingt auch den SPAM-Ordner Ihres E-Mail-Kontos!

Als Zahlumethoden bieten wir ausschliesslich die Zahlung via PayPal an.

2.) Unsere Vorverkaufsstelle in Dornum vor Ort:

Sparkasse DornumAlte Poststraße 6, 26553 Dornum

Pfarramt Dornum, Kirchstraße 19, 26553 Dornum

3.) Kurzentschlossene können Tickets an der  Abendkasse erwerben,  jeweils ab 20.15 Uhr am Konzertabend.

Der Zuschlag an der Abendkasse beläuft sich auf 2 €uro pro Ticket.

Mit einem Euro jeder Eintrittskarte unterstützen Sie den Förderverein der St. Bartholomäus-Kirchengemeinde Dornum.