Die 22. internationalen Sommerkonzerte in Dornum finden in diesem Jahr nicht statt

Die Bürgermeister der Städte und Gemeinden im Landkreis Aurich haben sich in der letzten Aprilwoche 2020 darüber verständigt, dass es bis zum 31.08.2020 keine öffentlichen Veranstaltungen geben soll – unabhängig von der erwarteten Personenzahl. Der Kirchenvorstand der ev.-luth. Kirchengemeinde Dornum hat sich aus diesem Grund dazu entschlossen, die Konzertreihe „Nachtorgel bei Kerzenschein“ in diesem Jahr entsprechend auszufallen zu lassen.

Eine verantwortungsvolle – an der Gesundheit unserer Gäste orientierte – Durchführung u.a. mit Künster*innen aus Italien, der Schweiz, aus Warschau wie auch dem Bundesgebiet ist für uns unter den geltenden Rahmenbedingungen nicht möglich. Wir bedauern diese zutiefst, bitten aber um Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass die Konzertsaison 2021 wie gewohnt am Freitag, den 25.06.2021, beginnen kann!

Torsten Wille, Reutlingen, künstlerischer Leiter

Cordula Trauner, Pastorin der Kirchengemeinden Dornum und Resterhafe